Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

Онлайн-собрание для аспирантов и ординаторов первого года обучения прошло в Томском НИМЦ

Директор Томского НИМЦ, член-корр. РАН Вадим Степанов обратился к аспирантам и ординаторам с приветственным словом.

 - Поздравляю вас с поступлением в Томский национальный исследовательский медицинский центр! Вы – это армия молодых талантов, которые будут определять лицо нашей науки и практической медицины, - сказал Вадим Анатольевич. – Хочу подчеркнуть, что вам повезло стать частью уникального научно-исследовательского коллектива! На базе Томского НИМЦ у вас будет возможность обучаться у ведущих ученых, в том числе с мировым именем, на передовом научном оборудовании, на уникальной и обширной клинической базе. У вас будет возможность разрабатывать научные тематики на стыке разных специальностей. Желаю вам успехов, продуктивной и насыщенной жизни! Уверен, что период вашего обучения станет одним из самых интересных и значимых, определив ваш дальнейший профессиональный путь!

Вадим Степанов также отметил, что обучение для первокурсников в этом году начинается не в самых простых условиях, связанных с новой коронавирусной инфекцией. В связи с этим директор Томского НИМЦ призвал аспирантов и ординаторов строго соблюдать меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции и следовать специально разработанному регламенту.

Всего в 2020 году в Томский НИМЦ было зачислено 39 ординаторов и 17 аспирантов. Прием документов осуществлялся полностью в электронной форме через личный кабинет поступающего на основе платформы 1С Университет-ПРОФ.

  • На 1.09.2020, в Томском НИМЦ обучаются 80 ординаторов и 48 аспирантов