Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

Объявлен набор в аспирантуру и ординатуру Томского НИМЦ

В этом году прием документов ведется исключительно в дистанционном режиме, через электронный кабинет на сайте Томского НИМЦ.

Начался прием документов для поступления в аспирантуру и ординатуру Томского НИМЦ.

Обучение в ординатуре будет вестись по 12 востребованным медицинским специальностям, среди которых онкология, генетика, кардиология, анестезиология-реаниматология, сердечно-сосудистая хирургия.

Обучение в аспирантуре будет осуществляться по трем направлениям:

  • 06.06.01 Биологические науки  (профиль Генетика);

  • 30.06.01 Фундаментальная медицина (Генетика, Патологическая физиология, Фармакология, клиническая фармакология);

  • 31.06.01 Клиническая медицина (Онкология, Лучевая диагностика, лучевая терапия, Кардиология, Анестезиология и реаниматология, Сердечно-сосудистая хирургия, Наркология, Психиатрия).

- Впервые в этом году мы предлагаем обучение в аспирантской школе «Сердечно-сосудистая хирургия», реализуемой совместно с организациями-партнерами (ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России, НИ ТГУ, ТГПУ, ТУСУР) в рамках проекта «Большой университет», - рассказала заведующая отделом научно-образовательной деятельности Томского НИМЦ Анастасия Тумашова. Предлагаются такие перспективные направления исследований, как регенеративная медицина, острый коронарный синдром, ремоделирование сердца, новые томографические и цифровые технологии в кардиологии, новые технологии в аритмологии и сердечно-сосудистой хирургии, работа с большими данными по лечению и прогнозу, создание новых приборов и устройств в медицине.

В этом году приём документов от поступающих ведется исключительно в дистанционном формате через электронный кабинет на сайте Томского НИМЦ.



Полезные ссылки: ординатура

 

Полезные ссылки: аспирантура