Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

Пресс-секретарь Томского НИМЦ Татьяна Денисова вошла в число победителей международного конкурса "Пресс-служба года"

Татьяна Денисова взяла "золото" в номинации "Пресс-секретарь года". Церемония награждения прошла в г. Москва 20 мая 2022 г. 

Призы вручали члены жюри конкурса – ведущие эксперты в области связей с общественностью – Игорь Ваган, Сергей Григоренко, Владимир Делов, Екатерина Истомина, Надежда Кобина, Татьяна Лихограева, Анна Сасим, Михаил Умаров. Вёл церемонию председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Награждение победителей началось с его приветственных слов:

- В 2022 году конкурс «Пресс-служба года» проводится в четырнадцатый раз. Уже 14 лет мы выбираем и награждаем лучших пиарщиков со всей России,  ближнего и дальнего зарубежья. В этом году мы получили  560 PR-проектов от представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. География как всегда поражает: Южно-Сахалинск и Хабаровск, Иркутск и Улан-Удэ, Владивосток и Магадан, Омск и Томск, Ноябрьск и Норильск, Салехард и Надым,  Сургут и Нижневартовск, Красноярск и Архангельск, Барнаул и Новый Уренгой, Саратов и Сыктывкар, Тюмень и Ханты-Мансийск,  Екатеринбург и Курск, Пермь и Челябинск, Пенза и Тула, Казань и Уфа, Йошкар-Ола и Ижевск, Курган и Чебоксары, Оренбург и Сарапул, Краснодар и Самара, Симферополь и Ялта, Сочи и Ростов-на-Дону, Тамбов и Саранск, Воронеж и Ставрополь, Липецк и Кемерово, Смоленск и Нижний Новгород, Вологда и Рязань, Биробиджан и Махачкала, Белгород и Минск, Нур-Султан и Бишкек и, конечно, Москва и Санкт-Петербург и многие другие города.


Пресс-секретарь Томского НИМЦ Татьяна Денисова и член жюри Анна Сасим



Список победителей


  • В прошлом году команда Томского НИМЦ стала серебряным призером конкурса "Пресс-служба года" в номинации "PR с нуля".