Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы психиатрии и наркологии» перенесена на 2022 год

Уважаемые коллеги!

Мы наблюдаем серьезное ухудшение эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией COVID-19. Массовые мероприятия не рекомендованы во всех странах, которые затронула инфекция, в том числе и в России. Для нас основным приоритетом всегда было сохранение здоровья и жизни людей, и мы не можем подвергать опасности наших коллег.

Коллектив НИИ психического здоровья Томского национального исследовательского медицинского центра Российской академии наук, в связи с распоряжением Министерства здравоохранения РФ № 1/И/2-17108 от 20.10.2021 и Постановлением главного санитарного врача по Томской области № 5 от 15.10 2021 г., принял решение о переносе сроков проведения Юбилейной научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы психиатрии и наркологии», посвященной 40-летию НИИ психического здоровья Томского НИМЦ и 130-летию кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии СибГМУ предварительно на 2022 год. Точные даты проведения мероприятия будут сообщены позже.

Все поданные материалы и результаты их экспертизы остаются действительными для их опубликования и размещения в РИНЦ после определения точных дат проведения конференции. При необходимости внесения изменений в название докладов, просим заранее известить оргкомитет.

Научно-организационный комитет конференции приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на понимание неординарной ситуации.

 

С самыми наилучшими пожеланиями и ожиданием встречи,
Председатель научно-организационного комитета
Юбилейной научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы психиатрии и наркологии», посвященной 40-летию НИИ психического здоровья Томского НИМЦ и 130-летию кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии СибГМУ,

директор НИИ психического здоровья Томского НИМЦ,
академик РАН Н.А.Бохан