Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

Кардиологический диспансер продолжает работать в штатном режиме

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в Томске и Томской области, кардиологический диспансер НИИ кардиологии Томского НИМЦ продолжает работать в штатном режиме.

Как получить специализированную медицинскую помощь пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями рассказала заведующая кардиологическим диспансером, врач-кардиолог Оксана Новикова:

— Бесплатно по направлению из поликлиники по месту жительства взрослым и детям по предварительной записи предоставляется амбулаторная консультация врача-кардиолога. При наличии показаний будет назначено дальнейшее обследование и лечение, возможно, в условиях стационара.

Пациентам, желающим пройти обследование и лечение в НИИ кардиологии Томского НИМЦ и не имеющим направления из поликлиники по месту жительства, услуги специалистов кардиодиспансера доступны на платной основе.

  • Оксана Михайловна уточнила, что решение о необходимости проведения тех или иных диагностических и лечебных мероприятий в стационаре НИИ кардиологии Томского НИМЦ (на бесплатной или платной основе) принимает специалист кардиодиспансера после консультации!

В целях безопасности пациентов при посещении кардиодиспансера усилены меры санитарно-противоэпидемического контроля, для дезинфекции поверхностей используются рекомендованные средства и интервалы обработки, осуществляется постоянная обработка воздуха в помещениях УФ облучателями.