Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

НИИ кардиологии

30.11.2022
Учёные Томского НИМЦ - обладатели грантов Российского научного фонда

Российский научный фонд подвел итоги конкурса проектов малых отдельных научных групп 2022 года. В рамках конкурса экспертным советом Фонда по результатам экспертизы было отобрано 2017 проектов.

25.11.2022
Названы лауреаты Макариевских премий в области естественных наук 2022 года
Среди лауреатов - представители НИИ онкологии и НИИ кардиологии Томского НИМЦ. 
25.11.2022
Олег Егунов: «Все нестандартные случаи я записываю!»
Об особенностях работы с маленькими пациентами и современных тенденциях в детской кардиохирургии в рубрике «Лица нашей медицины» рассказывает Олег Егунов, врач сердечно-сосудистый хирург НИИ кардиологии Томского НИМЦ. 

23.11.2022
Научные знания в практику в максимально короткие сроки
В сюжете корреспондентов программы "Вести Томск" - о лабораториях по "Новой медицине", которые открываются в Томском НИМЦ в рамках Нацпроекта "Наука и университеты".

17.11.2022
«Безопасного курения не существует!»
Ежегодно в третий четверг ноября во всем мире отмечается День отказа от курения. О том, как пагубная привычка влияет на наше здоровье, рассказали представители НИИ онкологии и НИИ кардиологии Томского НИМЦ.


10.11.2022
Ученые НИИ кардиологии Томского НИМЦ приняли участие в совместном российско-китайском семинаре
Российско-китайский семинар «Новые подходы к защите сердца от ишемии/реперфузии» прошел с участием сотрудников лаборатории экспериментальной кардиологии НИИ кардиологии Томского НИМЦ и Отдела Физиологии Четвёртого Военно-Медицинского Университета Сиань, провинция Шаанкси, Китай. 

09.11.2022
Томские кардиологи осмотрели детей с патологией сердца в Омске
1 и 2 ноября в городской детской клинической больнице №2 имени В.П. Бисяриной» (г. Омск) состоялась выездная консультация специалистов НИИ кардиологии Томского НИМЦ для пациентов детского возраста с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. 

09.11.2022
Новые вызовы здоровью и долголетию
Ученые НИИ кардиологии Томского НИМЦ исследуют факторы риска ухудшения здоровья горожан в условиях пандемии COVID-19. 
08.11.2022
Каникулы с пользой
НИИ кардиологии и НИИ медицинской генетики Томского НИМЦ в дни школьных каникул открыли лаборатории и отделения для юных гостей.


08.11.2022
Взгляд насквозь. Отдел лучевой диагностики НИИ кардиологии Томского НИМЦ
В международный день рентгенологии и рентгенографии о работе отдела лучевой диагностики НИИ кардиологии Томского НИМЦ рассказывает д-р мед. наук Константин Завадовский.