Версия для слабовидящих:
Размер шрифта:
a
a
a
Языковая версия:
en
Перейти на сайт Томского НИМЦ

Новости

19.06.2018
Здоровье и охранение. Монолог на границе медицины и общества
В газете "Коммерсант" №102 от 15 июня 2018 года  в рамках рубрики "Портрет врача" опубликовано интервью с заместителем директора  НИИ кардиологии Томского НИМЦ по экономике и развитию Вадимом Ивановичем Лебедько.
18.06.2018
Ученые НИИФиРМ им. Е.Д. Гольдберга Томского НИМЦ приняли участие в XXVI Международной конференции и дискуссионном научном клубе "Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии"
С 01 по 11 июня 2018 года в г. Гурзуфе (республика Крым) состоялась ежегодная XXVI Международная конференция и дискуссионный научный клуб "Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии".
15.06.2018
Коллектив Филиала Томского НИМЦ РАН "Тюменский кардиологический научный центр" поздравляет коллег с Днем медицинского работника!
Сегодня в Тюменском кардиологическом научном центре прошла торжественная предпраздничная планерка, посвященная Дню медицинского работника, который ежегодно отмечается 17 июня. Сотрудникам учреждения по традиции вручили благодарственные письма и грамоты.
15.06.2018
На проблемы обучения онкологов в ординатуре обратила внимание министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Комментарий академика Е.Чойнзонова
По мнению академика Евгения Чойнзонова подготовка кадров в онкологии должна быть пересмотрена. Томский национально-исследовательский медицинский центр сформулировал предложения по подготовке ординаторов и аспирантов, в частности, о подготовке онкологов.
14.06.2018
Ученые НИИ кардиологии приняли участие в Европейском конгрессе по гипертонии и сердечно-сосудистой протекции
С 8-11 июня 2018г в Барселоне (Испания) прошел крупнейший Европейский конгресс по гипертонии и сердечно-сосудистой протекции «European Meeting on Hypertension and Cardiovascular protection», который собрал специалистов данного направления в 28 раз.
В мероприятии приняли участие представители 67 стран мира, было подано более 1,5 тысяч работ для представления.